Отзывы

Дата:
15.07.2013
Имя:
Максим

Здравствуйте, в начале этого лета созрели чтобы купить квартиру, цель была купить квартиру с большим метражом, обратился к нам агент Агентства Недвижимости “Смарт”,подробно заполнил карточку объекта на продажу, посоветовал как сделать качественные фотографии и с помощью агентства дал рекламу в печатные издания, интернет-ресурс, через неделю мы увидели, что появились объявления о продаже нашей квартире не только в вышеприведённых ресурсах, но и увидели объявления у подъездов домов в своём районе, несколько раз приводили людей смотреть нашу квартиру и через 3 недели покупатель внёс задаток за нашу квартиру и в течении месяца была произведена вся сделка, теперь мы живём в уютной трёхкомнатной квартире на псковской.
Спасибо большое Агентству “Смарт”, лично Директору Агентства недвижимости “Смарт” Тимофееву Алексею Николаевичу!

Дата:
13.03.2018
Имя:
Константин

С Ольгой Ворониной работаю уже давно: продавал сначала однокомнатную малосемейку, покупал побольше, теперь уже купили трехкомнатную. Более грамотного специалиста и просто отзывчивого человека я не встречал. Рекомендовал всем своим друзьям и знакомым, многим из которых она также помогла. Спасибо большое, Ольга. Удачи во всем и много много благодарных клиентов.

Дата:
17.03.2018
Имя:
Лана

Покупали в прошлом году дом для себя в д. Брус Крестецкого района, используя мат. капитал. Не представляли с чего начать. Друзья посоветовали обратится к Ворониной Ольге, которая помогала им продать квартиру. Очень довольна, что обратились именно к ней: грамотная, уравновешенная (у нас попались такие продавцы, что я несколько раз думала отказаться от сделки, но дом очень нравился), никаких скрытых платежей и комиссий, все прозрачно, понятно и главное - быстро получилось. Рекомендую всем этого специалиста. Большое спасибо Ольга и удачи в вашей нелегкой работе!
Лана и Адрей Огурцовы (а еще Максимка и Алена))))

Дата:
20.03.2018
Имя:
Ашот

Большое спасибо Ольге Ворониной за помощь в регистрации документов. Обращались 03.11.2017 года в агентство, чтобы не приезжая в Новгород, оформить и подать на регистрацию договор аренды коммерческой недвижимости. На Ольгу была выписана доверенность, все прошло очень быстро, профессионально и с соблюдением всех оговоренных сроков.

Дата:
20.03.2018
Имя:
Людмила

Решили купить дом,обратились в агенство “Смарт”.С помощью Валентины Колодочки очень быстро осуществили свою мечту.Быстрое и качественное разрешение всех вопросов и ситуации по нашей сделке.Спасибо Вам Валентина,будем рекомендовать ваши услуги нашим друзьям и знакомым!

Дата:
20.03.2018
Имя:
Татьяна Нискаша

Я бы хотела оставить положительный отзыв о работе моего агента Валентины Колодочки. Начну с того, что в процессе после одобрения ипотеки у меня было 3 месяца на то, чтобы найти квартиру и я обратилась в известное агенство (не буду называть имя), где мне промурыжили голову почти весь срок, и не помогли найти квартиру. В итоге у меня осталось только 2 недели, агент на меня махнул рукой и даже не звонил! Мне посоветовали обратиться к Валентине. До сих пор я очень благодарна ей, весь оставшийся срок она провозилась со мной, мы объездили все, что можно, нашли квартиру, оформили все документы, мне с ней ничего практически не надо было делать самой, она все везде знала, в общем, очень грамотный специалист. Если вам нужны ваши нервы и дорого время, обращайтесь сразу к ней.

Дата:
08.04.2018
Имя:
Анастасия

Выбирали трехкомнатную квартиру , остановили свой выбор на определённой квартире , созвонилось с Валентиной, все показала , все доходчиво рассказала,сопроводила всю сделку от начала до конца  !Выражаем благодарность Валентине за грамотную и быструю работу!

Дата:
06.12.2018
Имя:
Александра Николевна

Хочу сказать большое спасибо ОЛЬГЕ ВОРОНИНОЙ за помощь в продаже моего дома. В том, чтобы что-то продать, ничего сложного нет, на мой взгляд. Думаю профессионализм риэлтора проявляется, когда попадаются неадекватные продавцы или покупатели. В нашем случае было именно так - я таких неадекватных людей еще не встречала! Только благодаря ОЛЬГЕ наша сделка состоялась, потому что сама бы сразу отказалась с ними что-то делать. С достоинством, очень спокойно и уверенно Ольга вела все переговоры, отстояла наши интересы. СПАСИБО ОГРОМНОЕ и дай вам бог здоровья и терпения в вашей нелегкой работе!

Дата:
09.02.2019
Имя:
Виктор и Александра

Добрый день. Хотим поделит о том, как мы выбирали квартиру и о работе агента Ольги Ворониной. Покупали квартиру впервые в жизни. Начали смотреть. Нашли вариант, квартиру продавал риэлтор -  и тут началось! То одни условия, то другие - мы вообще не понимали, что происходит. Всегда казалось, что если квартира продается с риэлтором, то он нам всегда все подскажет, что он заинтересован продать - поэтому на нашей стороне как покупателей. Но по факту все не так! Поэтому всем рекомендую обратиться к риэлтору, которому вы доверяете, и  который будет защищать именно ваши интересы, а не продавца. Поверьте, его услуги окупятся не раз (конечно, при условии, что это грамотный риэлтор).
К Ольге мы обратились по рекомендациям - она помогала нашим друзьям продавать квартиру. Нам очень понравилась как она работает - без суеты, грамотно, четко, все прозрачно, сразу объяснила нам, что происходит с квартирой, которую мы до этого выбрали и что не так с риэлтором. Спасибо большое, Ольга! Удачи вам и побольше клиентов!

Дата:
28.05.2019
Имя:
Надежда

Спасибо огромное ОЛЬГЕ за помощь в оформлении участка. Хотели купить дом в Новгородской области (переезжаем с севера), посмотрели много домов, но поняли, что лучше построить свой. Ольга очень грамотно подошла к вопросу выбора: показала нам районы, которые мы предварительно выбрали, рассказала, какие особенности, для нас - не местных - это была очень полезная информация. Все было очень грамотно, профессионально. В итоге мы выбрали участок, и оставили на Ольгу доверенность для покупки, так как оформить его можно было только через месяц. Олечку от всей души благодарим за работу))) и желаем много много хороших клиентов и огромного терпения с нами)


Добавить отзыв